- Видеокамеры
- PTZ и WEB камеры
- Видеорекордеры RAW, SDI, HDMI
- Видеомониторы
- Анализаторы SDI, IP, HDR сигнала
- Платы ввода-вывода SDI, HDMI
- Внешние PCIe-шасси
- Многоканальный захват видео
- Программы для монтажа видео
- Клавиатуры. Контроллеры. Панели
- Конвертеры
- Коммутаторы
- AV-передатчики беспроводные
- Вещание в интернет (стриминг)
- Thunderbolt-адаптеры
- Аудиооборудование и ПО
- Автоматизация телевещания
- Управление медиа (MAM, DAM)
- Host контроллеры
- Системы хранения
- Ленточные библиотеки LTO
- Резервное копирование и архивы
- Серверные корпуса и аксессуары для Mac
- Распродажа демооборудования
- Снято с производства
Tiger выпустил обновление 5.2 для модуля Bridge
Tiger Bridge 5.2: больше контроля, меньше сложности
Tiger Bridge 5.2 призван сделать управление гибридными и облачными данными проще, быстрее и гибче. Независимо от того, отвечаете ли вы за обеспечение соответствия требованиям, сокращение расходов на облачные технологии или управление данными в разных регионах и на разных платформах, это обновление обеспечивает значительные улучшения, которые экономят время и улучшают возможности контроля данных. Вот краткий обзор основных новых функций и их влияния на ваш рабочий процесс.
1. Настройка отдельного хранилища для репликации метаданных
В Tiger Bridge 5.2 появилась возможность назначить отдельный контейнер или сегмент для хранения метаданных. Эта возможность теперь доступна при использовании с Amazon S3, совместимым-S3 хранилищем и Microsoft Azure Blob. Такое разделение позволяет поддерживать неизменность хранилища, отделяя метаданные от данных файлов. Кроме того, реализована поддержка точек доступа Amazon Multi-Region Access Points (MRAP) для бесперебойного межрегионального доступа и контроля над управлением данными и метаданными.
2. Выбор уровня хранилища в Google Cloud
При отправке данных в Google Cloud теперь можно выбрать класс хранилища по умолчанию — standard, nearline или archive. Переклассификация после загрузки не требуется. Это обеспечивает больший контроль, экономит время и гарантирует соответствие затрат и шаблонов доступа потребностям вашего бизнеса.
3. Упрощенный выбор сегмента и контейнера
Работа с облачным хранилищем стала проще. Вместо просмотра длинных (а иногда и недоступных) списков сегментов или контейнеров теперь можно ввести название сегмента, которое нужно использовать, даже при использовании ограниченного доступа, например, токенов Azure SAS. Новое модальное окно с функцией поиска также помогает фильтровать и быстрее находить нужные данные.
4. Повторное сканирование целевых папок для ускорения синхронизации
Внедрение постоянной базы данных для хранения локальных метаданных значительно сократило время запуска операций Tiger Bridge после перезагрузки при работе с большими наборами данных. Однако иногда наборы данных могут рассинхронизироваться. Раньше для решения этой проблемы приходилось заново сканировать всю базу, что могло занять несколько дней. Теперь, в Tiger Bridge 5.2, можно принудительно повторно сканировать определённую папку с помощью интерфейса командной строки.
Дополнительные улучшения
- Поддержка целевого объекта Disk Archive ALTO
- Указание варианта извлечения и регидратации архива
- Перемещение данных за пределы источника
- Подробная статистика по подконтрольным данным
- Настройка режима извлечения данных для каждого источника